Smart Card Is Out Of Date Artinya

Smart Card Is Out Of Date Artinya

Smart card is out of date

1. Smart card is out of date

Jawaban:

Kartu pintar sudah usang

Penjelasan:

itu artinya

2. apa bahasa indonesianya smart card is out of date​

Jawaban:

kartu pintar sudah usang

3. Apa arti what kind of card is it?

Jawaban:

Apa jenis kad ini?

Maaf klo salah

Semoga membantu~

4. What is the purpose of the card Artinya

Jawaban:

Apakah tujuan dari sebuah kartu ?

Penjelasan:

Jawaban:

Apakah tujuan dari kartu

Penjelasan:

What = Apakah

is = To be

the Purpose = Tujuan

of = dari

the card = kartu

5. arti in ke bahasa Indonesia.what is the name of the owner of the card…

apa nama pemilik dari kartusiapa nama pemilik kartu itu

6. apa artinya ”a smart people is the coolest one of the world”

Orang yang cerdas adalah salah satu yang paling suka kata

orang pintar adalah orang yang paling keren di dunia

maaf klo salah

7. muestionsWhom is the card written to?Who is the sonder of the card?What is the purpose of the text?What is the relationship between the wonder and the receiversilvity & Actit out the greeting card below in front of the classafterward​

Jawaban:

Mungkin kek gini

Klo di artiin

pertanyaan

Kepada siapa kartu itu ditulis?

Siapa pengirim dari kartu tersebut?

Apa tujuan dari teks?

Apa hubungan antara keajaiban dan penerima

kehalusan & Peragakan kartu ucapan di bawah ini di depan kelas

sesudahnya

Maap banget klo salah

8. apa arti what is the purpose of the greeting card

Jawaban:

Artinya adalah”apa tujuan dari kartu ucapan”

Maaf kalo salah

9. Arti what is the purpose of the card

Jawaban:

apa tujuan dari teks tersebut

Penjelasan:

semoga bermanfaat

10. What kind of card is it artinya dalam bahasa Indonesia

Jawaban: “Kartu jenis apa itu? “

Jawaban:

kartu jenis apa itu?

semoga bermanfaat 🙂

11. Ap arti What is the date of the letter

Jawaban:

what is the date of the letter artinya Tanggal berapa surat itu

Penjelasan:

pertanyaan menanyakan tanggal berapa (kapan tanggalnya)

Jawaban:

Tanggal berapa surat itu?

Penjelasan:

maafKlosalahJadikanjawaban tercerdas

12. apa arti what is the purpose of the card

Jawaban:

tujuan kartu……… . ………

Jawaban:

apa tujuan dari kartu tersebut

13. Who is the receiver of the card artinya

siapakah penerima kartu itu?siapa penerima kartu itu?
maaf kalo salah

14. Jessica is a smart student. The antonym of “Smart” is . . . . *​

Jawaban:

stupid

Penjelasan:

semoga membantu

Jawaban:

is stupid.

semoga membantu, tolong jadikan jawaban terbaik / brainliest answer dan selamat siang.

15. “he is smart” . what the synonym of the underlined word artinya​

adek underlined wordnya yang mana yah ?

kalau Smart : Clever/Intelligent/brilliant

Jawaban:

“dia pintar”

Penjelasan:

What the synonym of the underlined word?

“he is smart” artinya “dia pintar”

maaf jika salah

Semoga bermanfaat (^^)

16. today is monday the sevent of september.what is the day and date of tomorrow?artinya

Jawaban:

hari ini adalah hari Senin tanggal tujuh september. Apa hari dan tanggal besok?

Jawaban:

Hari ini senin tanggal tujuh pada bulan september. Hari apa dan tanggal apa besok?

( jawaban : hari selasa, tanggal delapan, bulan september)

17. apa arti what is the purpose of the card

apa isi kartu tersebut/ kartu tersebut berisi

18. Arti what Is her purpose of writing card

Jawaban:

artinya apa tujuannya menulis kartu

Jawaban:

artinya: apa tujuannya menulis kartu?

19. apakah pancasila bisa out of date?

Pancasila adalah pedoman hidup bangsa Indonesia Dan tidak akan pernah kadarluarsa atau out of date. Pancasila adalah ideologi bangsa Indonesia

20. The questions :1. What is post card ?2. Who is sender of the post card ?3. Who is the receiver of the post card ?4. Where is Elis come from ?5. What is the post card about ?Jawaban beserta artinya

Jawaban:

1. Apa itu kartu pos?

2. Siapa pengirim kartu pos?

3. Siapakah penerima kartu pos?

4. Dari mana asal Elis?

5. Tentang apa kartu pos itu?

Penjelasan:

Maaf Cuma Bisa Kasih Artinya

Video Terkait