Sebutkan Segala Sesuatu Yang Biasanya Berjalan Beriringan

Sebutkan Segala Sesuatu Yang Biasanya Berjalan Beriringan

Sebutkan segala sesuatu yang biasanya berjalan beriringan.

1. Sebutkan segala sesuatu yang biasanya berjalan beriringan.

jalan ditempat. itu lah jawabannya

2. sebutkan segala sesuatu yang biasa berjalan beriringan?​

Berikut segala sesuatu yang dapat dijalankan secara bersama tau beriringan yaitu:

Hak dan kewajiban seseorang.Roda sepeda depan dan belakang.Roda dan gir.Dua buah kaki.Pelaksanaan dan pengawasan.Persatuan dan kesatuan.Pembahasan

Ada segala sesuatu di dunia ini yang dapat dijalankan secara beriringan seperti hak dan kewajiban, setelah kita mendapatkan hak kita seperti gaji dari pekerjaan kita maka kita dapat langsung melaksanakan kewajiban kita seperti membayar pajak atau membayar zakat hal inilah yang membuat kedua hal tersebut berjalan seimbang dan dapat beriringan. Contoh lain segala sesuatu yang dapat dijalankan secara beriringan ialah

Dua buah kaki manusia kiri dan kanan yang dapat secara bergantian digunakan untuk berjalan.Pelaksanaan suatu kegiatan juga dapat diiringi oleh pengawasan sehingga kegiatan tersebut dapat berjalan baik.Roda sepeda depan dan belakang yang beriringan berputar sehingga membuat sepeda berjalan.

Segala sesuatu yang berjalan beriringan saling mendatang manfaat yang membuat sesuatu tersebut me
njadi seimbang sehingga tidak menimbulkan dampak negatif bagi seseorang.

Pelajari lebih lanjutMateri tentang segala sesuatu yang dilaksanakan beriringan, pada https://brainly.co.id/tugas/26651443Materi tentang hak dan kewajiban dilaksankan secara beriringan, pada https://brainly.co.id/tugas/36941903Materi tentang persatuan dan kesatuan yang berjalan beriringan, pada https://brainly.co.id/tugas/50756030Detail jawaban

Kelas : 7

Mapel : PPKN

Bab : –

Kode  : 7.9

#AyoBelajar #SPJ2

3. sebutkan segala sesuatu yang berjalan beriringan​

Jawaban:

Contoh hal yang berjalan beriringan adalah sebagai berikut.

Roda dan gir berjalan beriringan.Pelaksanaan dan pengawasan kegiatan berjalan beriringan.

Penjelasan:

Berjalan atau bergerak beriringan merupakan sebuah fenomena ketika dua hal atau lebih berjalan di waktu yang sama. Meski demikian, proses dari tindakan tersebut tidak serta merta harus sama. Hal ini bisa ditemukan pada roda dan gir. meski keduanya berjalan bersamaan, namun arah gerak keduanya dapat berbeda.

Pelajari lebih lanjut tentang materi berjalan beriringan pada https://brainly.co.id/tugas/4499636

#BelajarBersamaBrainly

4. Alat musik yang berfungsi mengiringi perjalanan melodi dengan menggunakan akor tertentu disebut…

Jawaban:

Alat musik harmonis

Penjelasan:

Alat musik harmonis adalah alat musik yang dimainkan untuk memainkan harmoni pada suatu lagu. 

JANGAN LUPA JADIKAN JAWABAN TERCERDAS TERIMAKASIH

dan maaf kalau salah

Jawaban :

Alat musik harmonis

Penjelasan :

Alat musik harmonis y

5. jalan yang diiringi musik disebut

Jawaban:

alunan nada yang tepat

jawaban

disebut dengan senam irama

6. alat musik yang berfungsi mengiringi perjalanan melodi lagu dengan menggunakan akor tertentu disebut

alat musik melodis…………….

7. Berjalan dgn diiringi sebuah musik d sebut

Jawaban:

senam irama

Penjelasan:

Maaf jika salah

8. sebutkan peristiwa mengiringi perjalanan hijrah nabi saw​

Jawaban:

1 ali bin abi thalib tidur di tempat Rasulullah

2 abu bakar dan nabi muhammad di gua tsur

3 laba2 yg membuat sarang di depan gua

4 kisah suraqah

Penjelasan:

maaf kalo salah

Jawaban:

-ali bin abi thalib tidur di tempat rasulullah

-abu bakar dan nabi muhammad di gua tsur

-laba2 yang membuat sarang di dpn gua

-kisah surakah

Penjelasan:

MAAFKALOSALAH^^

9. alat musik yang berfungsi mengiringi perjalanan melodi lagu dengan menggunakan akor tertentu disebut

menurut saya piano karena piano sering digunakan dalam menciptakan sebuah melodipiano, saya les musik kata miss saya piano adalah alat musik pengiring melodi yang paling baik

10. Sebutkan segala sesuatu yang biasanya berjalan beriringan

Jawaban:

Roda dan gir berjalan beriringan. Pelaksanaan dan pengawasan kegiatan berjalan beriringan.

11. Apakah kejadian aneh yang mengiringi perjalanan nabi Muhammad ke Negara syam disebut?​

Jawaban:

awan selalu mengikuti nabi muhamad kemanapun ia pergi

12. alat musik yang berfungsi untuk mengiringi perjalanan melodi lagu disebut​

Harmonis

Maaf kalau salah

13. alat musik yang berfungsi untuk mengiringi perjalanan melodi lagu disebut..

disebut dengan alat musik ritmis
maaf kalau salah

14. Sebutkan segala sesuatu yang biasanya berjalan beriringan family 100

Jawaban:

Family 100 biasanya berisi orang-orang dari semua usia dan latar belakang yang berbeda. Ini termasuk orang tua, remaja, anak-anak, bibit, dan kerabat yang lebih jauh. Mereka biasanya berkumpul untuk berbagai acara masyarakat dan kegiatan, seperti kejuaraan atletik, kegiatan keluarga, dan acara-acara lainnya.

Penjelasan:

Family 100 merupakan kesatuan keluarga yang terdiri dari berbagai generasi. Kegiatan Family 100 biasanya mencakup kegiatan keluarga dan masyarakat seperti kejuaraan atletik, acara lintas generasi, pesta keluarga, dan lainnya.

Pertanyaan Terkait:

Apa yang biasanya berjalan bersama-sama dalam sebuah keluarga 100?

https://brainly.co.id/tugas/23785578https://brainly.co.id/tugas/24865752https://brainly.co.id/tugas/2145643

Support: https://trakteer.id/dakunesu/tip

15. Berjalan diiringi ayunan adalah

Jawaban:

gerak ber irama

Penjelasan:

maaf klo slh

16. sebutkan peristiwa yang mengiringi perjalanan hijrah nabi muhammad​

Jawaban:

1 ali bin abi thalib tidur di tempat Rasulullah

2 abu bakar dan nabi muhammad di gua tsur

3 laba2 yg membuat sarang di depan gua

4 kisah surakah

maaf kalo salah

17. iringan untuk mengiringi gerak jalan berirama adalah ​

Jawaban:

iringan musik,hitunggan,tepukan tanggan.

semogamembantu..

Jawaban:

Dalam senam irama, terdapat beberapa iringan yang bisa digunakan, yakni: Irama musik. Hitungan. Tepukan tangan

Penjelasan:

maaf kalau salah

18. alat musik yang berfungsi
mengiringi perjalanan melodi lagu dengan menggunakan akor tertentu disebut

musik ansambel lagu sipp

19. Berjalan diiringi ayunan adalah

Jawaban:

berjalan diringi ayunan tangan, dan kaki melangkah

20. Alat musik yang berfungsi untuk mengiringi perjalanan melodi lagu disebut

Jawaban : Alat musik melodis

Alat musik ritmis berfungsi untuk mengiringi melodi lagu. Alat musik melodis berfungsi memimpin jalannya nada pada lagu.

Video Terkait