Salah Satu Persamaan Antara Malaikat Dan Jin Adalah Keduanya Sama-sama…

Salah Satu Persamaan Antara Malaikat Dan Jin Adalah Keduanya Sama-sama...

salah satu persamaan antara malaikat dan jin keduanya sama sama

Daftar Isi

1. salah satu persamaan antara malaikat dan jin keduanya sama sama

sama sama makhluk ciptaan allahpersamaan :
1. sama sama makhluk gaib
2. sama sama awalnya tinggal di surga
3. sama sama diciptakan oleh Allah SWT
4. sama sama tidak dapat dilihat oleh manusia

semoga membantu ):

2. salah satu persamaan antara malaikat dan jin adalah keduanya sama-sama?…

diciptakan oleh allah swt.
maaf kalo salahBenda tidak kasat mata

3. salah satu persamaan antara malaikat dan jin adalah keduanya sama sama

tidak bisa dilihat manusia atau makhluk gaib
kecuali jika allah mengizinkan nya utk menammpakkan dirisama sama ciptaan Allah SWT

4. Salah satu persamaan antara malaikat dan jin adalah keduanya sama-sama​

Jawaban:

Salah satu persamaan antara malaikat dan jin adalah bahwa keduanya sama-sama MAKHLUK GHAIB

Penjelasan:

Dengan demikia
n, jin dan malaikat sama-sama tidak bisa dilihat oleh manusia yang hidup di alam syahadah (nyata).

5. Sebutkan salah satu persamaan antara malaikat dan jin adalah ?

Jawaban:

merupakan makhluk Allah SWT

6. salah satu persamaan antara malaikat dan jin adalah keduanya sama sama :

Tidak dapat terlihat.

SEMOGA MEMBANTU.
JADIKAN JAWABAN TERBAIK!!sama sama makhluk gaib

7. salah satu persamaan antara malaikat dan jin adalah keduanya sama-sama

-makhluk ghaib
sorry cm 1Sama – Sama Makhluk Gaib
Semoga membantu :))

8. salah satu persamaan antara malaikat dan jin adalah keduanya sama sama​

Jawaban:

malaikat dan jin sama-sama Adalah makhluk ciptaan Allah dan makhluk Gaib

Jawaban:

Persamaan malaikat dan jin adalah keduanya sama-sama makhluk ghaib dan (ciptaanAllahSWT).

Penjelasan:

Semoga Membantu<

9. salah satu persamaan antara malaikat dan jin adalah keduanya sama sama​

Jawaban:

Salah satu persamaan antara malaikat dan jin adalah bahwa keduanya sama-sama MAKHLUK GHAIB . Dengan demikian, jin dan malaikat sama-sama tidak bisa dilihat oleh manusia yang hidup di alam syahadah (nyata).

10. Salah satu persamaan antara malaikat dan jin adalah keduanya

Penjelasan:

sama² makhluk Allah SWT.

maaf salah!!!

sama sama makhluk ciptaan allah

11. Salah satu persamaan antara malaikat dan jin adalah keduanya sama-sama? beri penjelasannya!

Makhluk Gaib atau Tak terlihat.sama2 makhluk gaip ciptaan ALLAH tapi jin lebih dulu di ciptakan ALLAH tetapi dia ingkar kepada ALLAH sedangkan malaikat selalu patuh terhadap perintah ALLAH

12. salah satu persamaan antara malaikat dan jin adalah keduanya sama sama​

Jawaban:

ciptaan allah

Penjelasan:

jadikan tercerdas ya

Jawaban:

makhluk ghaib dan sama sama makhluk yg diciptakan oleh Allah SWT.

Penjelasan:

Makhluk ghaib adalah makhluk Allah yg tidak bisa dilihat,didengar dan dirasakan Oleh panca indra.

#Semogamembantu!

13. Salah satu persamaan antara malaikat dan jin adalah keduanya sama-sama …..

Salah satu persamaan antara malaikat dan jin adalah keduanya sama-sama …..

Makhluk Gaib Ciptakan Allah SWT.

Pembahasan

Malaikat adalah makhluk gaib yang diciptakan oleh Allah SWT. untuk mengawasi manusia yang ada di dunia , diciptakan dari Nur dan makhluk yang selalu setia, tidak membangkang, sangat patuh kepada seluruh perintah Allah. Malaikat merupakan rukun Iman yang wajib kita imani tanpa ada unsur paksaan didalamnya.

Nama Malaikat Allah SWT.

https://brainly.co.id/tugas/21949361

Hikmah beriman malaikat Allah SWT.

brainly.co.id/tugas/5044568

Jin adalah makhluk yang diciptakan oleh Allah SWT. dari api. Jin merupakan makhluk yang pembangkang dari perintah Allah SWT. yang enggan bertakwa kepada Allah SWT. Jin gemar menggoda manusia agar mereka enggan menjalani perintah dari Allah SWT.

Pelajari Lebih LanjutPrilaku orang yang beriman brainly.co.id/tugas/6062558

_________

Detail Jawaban

Kelas : 7

Mapel : PAI

Kategori : Iman Kepada Allah dan malaikat allah

Kode : 7.14.2

Kata kunci : Persamaan Malaikat dan Jin

14. Salah satu persamaan antara malaikat dan jin adalah keduanya sama-sama… *​

Jawaban:

sama sama tidak bisa dilihat oleh manusia alias ghaib

maaf ya kalo salah

15. salah satu persamaan antara malaikat dan jin adalah keduanya sama-sama​

Jawaban:

Salah satu persamaan antara malaikat dan jin adalah bahwa keduanya sama-sama MAKHLUK GHAIB . Dengan demikian, jin dan malaikat sama-sama tidak bisa dilihat oleh manusia yang hidup di alam syahadah (nyata).

Jawaban:

1. sama sama mahluk gaib namun berbeda penciptaan nya:

-jin dari api

-Malaikat dari cahaya

2. sama sama mahluk ciptaan Allah

16. Salah satu persamaan antara malaikat dan jin adalah …..

Jawaban:

Sama-sama Mahkluk Allah

Penjelasan:

Semoga membantu

[tex]answeredbyfadhilaruna[/tex]

Jawaban:

sama sama makhluk gaib. karena TDK bisa terlihat

17. Salah satu persamaan antara malaikat dan jin adalah keduanya sama-sama ……

Jawaban:

ciptaan Allah SWT. Maaf klo salah

18. Salah satu persamaan antara malaikat dan jin adalah …..

Jawaban:

-Sama Sama di ciptakan oleh Allah

-Sama Sama Makhluk Gaib

Penjelasan:

semoga membantu

19. Salah satu persamaan antara malaikat dan jin adalah

Jawaban:

mahkluk gaib

Penjelasan:

semoga membantu

Jawaban:

sama sama tidak terlihat / kasat mata

Penjelasan:

smga membantu maaf klo salah

jdikn jwbn tercerdas

and fllw me:)

20. salah satu persamaan antara malaikat dengan jin adalah mereka sama sama​

Jawaban:

Persamaan:

Sama-samamahklukgaibSama-samatidakbisadilihatolehmanusiaSama-samadiciptakanolehAllah

Penjelasan:

Malaikatdiciptakandaricahaya.

Jindiciptakandariapi

sama sama tidak bisa dilihat dengan mata manusia

sama sama tidak bisa disentuh kecuali masuk ke dalam tubuh manusia

sama sama memiliki kekuatan gaib yang hampir sama

sama sama diciptakan oleh tuhan

Penjelasan:

malaikat diciptakan dari potongan hati tuhan,dan dari cahaya roh kudus

sedangkan jin diciptakan dari kejahatan manusia dan dari api neraka

Video Terkait