Lirik Lagu One Direction What Makes You Beautiful

Lirik Lagu One Direction What Makes You Beautiful

Apa makna dari lirik lagu "What Makes You Beautiful" yang dinyanyikan oleh One Direction?

Daftar Isi

1. Apa makna dari lirik lagu “What Makes You Beautiful” yang dinyanyikan oleh One Direction?

mungkin laki-laki itu(personil1D) terpesona dengan kecantikan seorang perempuan dan dia bertanya-tanya apa yang membuat kamu cantik.. maaf kalau salahRasa kagum seseorang lelaki kepada seorang wanita yang baru pertama kali dia lihat

2. apa arti dari lagu bahasa inggris what makes you beautiful-one direction

Kau tidak aman, Tidak tahu untuk apa, Anda memutar kepala ketika Anda berjalan melalui pintu, Tidak perlu make-up, untuk menutupi, Menjadi cara bahwa Anda cukup Semua orang di dalam ruangan dapat melihatnya, Orang lain tetapi Anda Sayang, tidak ada orang lain yang menerangi hidupku seperti kamu, Cara yang Anda flip rambut Anda membuat saya kewalahan, Tapi ketika Anda tersenyum di tanah itu tidak sulit untuk mengatakan, Anda tidak tahu, oh oh, Anda tidak tahu kau cantik, Kalau saja Anda meliha
t apa yang saya lihat, Anda akan memahami mengapa saya ingin Anda begitu putus asa, Sekarang saya sedang melihat Anda dan saya tidak percaya, Anda tidak tahu, oh oh, Anda tidak tahu kau cantik, oh oh, Itulah yang membuat Anda cantik Jadi ayolah, Anda punya salah, Untuk membuktikan aku benar, aku taruh di lagu, Aku tidak tahu mengapa, Anda sedang malu, Dan berpaling ketika saya melihat ke dalam mata mata mata Anda Semua orang di dalam ruangan dapat melihatnya, Orang lain tetapi Anda Sayang, tidak ada orang lain yang menerangi hidupku seperti kamu, Cara yang Anda flip rambut Anda membuat saya kewalahan, Tapi ketika Anda tersenyum di tanah itu tidak sulit untuk mengatakan, Anda tidak tahu, oh oh, Anda tidak tahu kau cantik, Kalau saja Anda melihat apa yang saya lihat, Anda akan memahami mengapa saya ingin Anda begitu putus asa, Sekarang saya sedang melihat Anda dan saya tidak percaya, Anda tidak tahu, oh oh, Anda tidak tahu kau cantik, oh oh, Itulah yang membuat Anda cantik (Na na na na na na na) Sayang, tidak ada orang lain yang menerangi hidupku seperti kamu, Cara yang Anda flip rambut Anda membuat saya kewalahan, Tapi ketika Anda tersenyum di tanah itu tidak sulit untuk mengatakan, Anda tidak tahu, oh oh, Anda tidak tahu kau cantik Sayang, tidak ada orang lain yang menerangi hidupku seperti kamu, Cara yang Anda flip rambut Anda membuat saya kewalahan, Tapi ketika Anda tersenyum di tanah itu tidak sulit untuk mengatakan, Anda tidak tahu, oh oh, Anda tidak tahu kau cantik, Kalau saja Anda melihat apa yang saya lihat, Anda akan memahami mengapa saya ingin Anda begitu putus asa, Sekarang saya sedang melihat Anda dan saya tidak percaya, Anda tidak tahu, oh oh, Anda tidak tahu kau cantik, oh oh, Anda tidak tahu kau cantik, oh oh, Itulah yang membuat Anda cantikapa membuat kamu cantij artinya nya

3. cari kalimat pujian di lagu one direction what makes beautiful​

Jawaban:

the way that you flip your hair gets me overwhelmed.

you dont know youre beautiful.

baby you light up my world like nobody else

4. chorus pada lirik lagu night changes – one direction​

Jawaban:

We’re only gettin’ older, baby

And I’ve been thinkin’ about it lately

Does it ever drive you crazy

Just how fast the night changes?

Everything that you’ve ever dreamed of

Disappearing when you wake up

But there’s nothing to be afraid of

Even when the night changes

It will never change me and you

nih bagian chorus di lagu night changes, maaf ya kalau salah hehee

5. pesan dari lagu what makes you beautiful

Menurutku pesan dari lagu itu adalah setiap orang memiliki keunikan atau kecantikannya sendiri. Seseorang gak perlu jadi orang lain buat dapetin approval dari orang lain. Jadi kita harus tetap positif, tampil apa adanya dan pd sama diri sendiri.

6. apa tema dari lagu what makes you beautiful??

percintaan& yang membuat kamu cantik

7. Not pianika and gitar lagu One Thing One Direction Dan lagud What Makes You Beautiful Please jawab gih

Creative Belajar

Thursday, 18 July 2013

Not Pianika What Makes You Beautiful One Direction

NB : ( ) = Nada rendah

What Makes You Beautiful ( Not Pianika with Lyric )

You’re insecure

1111

Don’t know what for

111(6)

You’re turning heads when you walk through the door

111111111232

Don’t need make up

1111

To cover up

111(6)

Being the way that you are is enough

111111111232

Everyone else in the room can see it

1356653332

Everyone else but you

1356632

Baby you light up my world like nobody else

321111111232

The way that you flip your hair gets me overwhelmed

321111111232

But you when smile at the ground it aint hard to tell

321111111322

You don’t know oo oo..

32123

You don’t know you’re beautiful

3333321

If only you saw what I can see

111111232

You’ll understand why I want you so desperately

321111111232

Right now I’m looking at you and I can’t believe

321111111322

You don’t know oo ..

32123

You don’t know you’re beautiful

3333321

Oh oh

123

But that’s what makes you beautiful

3333321

So c-come on

111(6)

You got it wrong

111232

To prove I’m right I put it in a song

111111111232

I don’t why

1111

You’re being shy

111(6)

And turn away when I look into your eyes

1111111111232

Everyone else in the room can see it

1356653332

Everyone else but you

1356632

Baby you light up my world like nobody else

321111111232

The way that you flip your hair gets me overwhelmed

321111111232

But you when smile at the ground it aint hard to tell

321111111322

You don’t know oo oo..

32123

You don’t know you’re beautiful

3333321

If only you saw what I can see

111111232

You’ll understand why I want you so desperately

321111111232

Right now I’m looking at you and I can’t believe

321111111322

You don’t know oo ..

32123

You don’t know you’re beautiful

3333321

Oh oh

123

But that’s what makes you beautiful

3333321.

Maaf hanya not pianika,semoga membantu

8. Buatkan yel-yel untuk kelompok singa (Lion Gruoup) dengan lagu What Makes You Beautiful – One Direction dalam Bahasa Inggris.

lagu one direction dengan kata singa?

9. kunci gitar lagu what makes you’re beautiful??

kirimnya lewat foto yagh gan 😀

10. dalam salah satu lirik lagu one direction terdapat lirik” I love you’s ” nah itu kenapa you nya pake s jadi You’s ?

Karena kalimat “i love you’s” tersebut mengandung arti bahwa penulis mencintai semua yang dimiliki sosok “you” / dapat dikatakan bahwa penulis mencintai m

11. Tulis makna dan lirik dr lagu one direction “history”

You’ve gotta help me, I’m losing my mind
Kau harus bantu aku, aku kehilangan pikiranku
Keep getting the feel you want to leave this all behind
Terus dapatkan nuasa yang kau ingin tinggalan semua di belakang
Thought we were going strong
Kami kira akan kuat
I thought we were holding on
Aku pikir kami memegangnya
Are we?
Apakah kita?

No they don’t teach you this in school
Tidak, mereka tak mangajarkan ini di sekolah
Now my hearts breaking and I don’t know what to do
Sekarang hatiku hancur dan aku tak tahu apa yang harus di lakukan
Thought we were going strong
Pikir kita akan kuat
I thought we were holding on
Aku pikir kami memegang
nya
Are we?
Apakah kita?
You and me got a whole lot of history
Kau dan aku punya banyak sejarah
We could be the greatest thing that the world has ever seen
Kita bisa jadi hal terhebat yang pernah dilihat dunia
You and me got a whole lot of history
Kau dan aku punya banyak sejarah
So don’t let it go, we can make some more, we can live forever
Jadi jangan menyerah, kita bisa membuat sejarah kembali, kita bisa hidup abadi

All of the rumours, all of the fights
Semua rumor, semua perkelahian
But we always find a way to make it out alive
Tapi kami selalu temukan cara tuk bisa keluar hidup-hidup
Thought we were going strong
Pikir kita akan kuat
Thought we were holding on
Aku pikir kami memegangnya
Are we?
Apakah kita?

You and me got a whole lot of history
Kau dan aku punya banyak sejarah
We could be the greatest thing that the world has ever seen
Kita bisa menjadi hal besar yang pernah dunia lihat
You and me got a whole lot of history
Kau da aku punya banyak sejarah
So don’t let it go, we can make some more, we can live forever
Jadi jangan di biarkan saja, kita bisa bua kembali, kita bisa hidup selamanya

Minibars, expensive cars, hotel rooms, and new tattoos, good champagne, and private planes
Minibar, Mobil mahal, kamar hotel, dan tato baru, minuman, dan pesawat pribadi
But we don’t need anything
Tapi kita tak perlu apapun
Cause’ the truth is out, I realise that without you here like there’s just a lie
Karena kebenaranlah, aku sadar tanpamu di sini seperi hanya kebohongan
This is not the end
Ini bukan akhirnya
This is not the end
Ini bukan akhirnya
We can make it you know it, you know
Kita bisa buat kau tahu itu, kau tahu

You and me got a whole lot of history
Kau dan aku punya banyak sejarah
We could be the greatest thing that the world has ever seen
Kita bisa menjadi hal besar yang pernah dunia lihat
You and me got a whole lot of history
Kau da aku punya banyak sejarah
So don’t let it go, we can make some more, we can live forever
Jadi jangan di biarkan saja, kita bisa bua kembali, kita bisa hidup selamanya

You and me got a whole lot of history
Kau dan aku punya banyak sejarah
We could be the greatest thing that the world has ever seen
Kita bisa menjadi hal besar yang pernah dunia lihat
You and me got a whole lot of history
Kau da aku punya banyak sejarah
So don’t let it go, we can make some more, we can live forever
Jadi jangan di biarkan saja, kita bisa bua kembali, kita bisa hidup selamanya

So don’t let me go
jadi jangan biarkan aku pergi
So don’t let me go
jadi jangan biarkan aku pergi
We can live forever
Kita bisa hidup selamanya
Baby don’t you know
Sayang aku tak tahu
Baby don’t you know
Sayang aku tak tahu
We can live forever
Kita bisa hidup selamanya

12. pesan dari lirik lagu history one direction

Jawaban:

Jangan melupakan kenangan, jadikanlah kenangan tersebut semangat untuk memulai hal baru.

13. Simple present tense di lirik lagu history dari one direction apa ya?

– No , they don’t teach you this in school.
– …I don’t know what to do.
– So, don’t let it go.
– But we always find a way to make it out alive.
– But we don’t need anything.
I realise that without you here like there’s just a lie.
– So , don’t let me go.
– Baby don’t you know.

Maaf kalo kurang atau salah.you have gotta help me im losing my mind

14. tolong dong buatkan yel yel sekolah SDN dukuh menanggal 1(dumen1 ) dari lagu one direction what makes you beautiful

kamu lgi cari yel-yel ya. sama aq juga lgi cari tp bwat pramuka smpcari aja kata kalimat yang pas di eja bunyinya sa contoh
wat mak es biu ti ful
du kuh du men 1

15. Lirik lagu history by one direction dan artinya​

Jawaban:

You’ve gotta help me, I’m losing my mind

Kau harus membantuku, aku hilang akal

Keep getting the feeling you want to leave this all behind

Terus saja dihinggapi perasaan yang ingin kau tinggalkan

Thought we were going strong

Kupikir kita jadi kuat

I thought we were holding on

Kupikir kita bertahan

Aren’t we?

Kan?

No, they don’t teach you this in school

Tidak, ini tak diajarkan di sekolah

Now my heart’s breaking and I don’t know what to do

Kini hatiku hancur dan aku tak tahu yang harus kulakukan

Thought we were going strong

Kupikir kita jadi kuat

I thought we were holding on

Kupikir kita bertahan

Aren’t we?

Kan?

III

You and me got a whole lot of history

Kau dan aku punya banyak sejarah

We could be the greatest thing that the world has ever seen

Kita bisa jadi hal terhebat yang pernah dilihat dunia

You and me got a whole lot of history

Kau dan aku punya banyak sejarah

So don’t let it go, we can make some more, we can live forever

Maka jangan menyerah, kita bisa membuat sejarah lagi, kita bisa hidup abadi

All of the rumours, all of the fights

Semua kabar burung itu, semua pertengkaran itu

But we always find a way to make it out alive

Tapi kita selalu punya cara untuk bertahan

Thought we were going strong

Kupikir kita jadi kuat

I thought we were holding on

Kupikir kita bertahan

Aren’t we?

Kan?

Back to III

Mini bars, expensive cars, hotel rooms, and new tattoos

Mini bar, mobil mewah, kamar hotel, dan tato baru

Good champagne, and private planes

Sampanye bagus, dan pesawat pribadi

But we don’t need anything

Tapi kita tak butuh apa-apa

Cause’ the truth is out

Karena kenyataan ada di luar sana

I realise that without you here life is just a lie

Kusadari bahwa tanpamu di sini hidup hanya dusta

This is not the end

Ini bukanlah akhir

This is not the end

Ini bukanlah akhir

We can make it you know it, you know

Kita pasti bisa melewatinya, kau tahu

Back to III (2x)

So don’t let me go

Maka jangan lepaskan aku

So don’t let me go

Maka jangan lepaskan aku

We can live forever

Kita bisa hidup abadi

Baby don’t you know

Kasih, tahukah kau

Baby don’t you know

Kasih, tahukah kau

We can live forever

Kita bisa hidup abadi

16. apa makna lagu one direction yang berjudul what makes yuo beautiful secara ditail dendan bahasa inggris

Makna nya adalah:

Sometimes girl is pretty without using a makeup. Somegirl is know that she is pretty, but this girl is not know that she is pretty. So one direction or we called OD
said that this girl is more pretty than that girl  because this girl doesn’t know that she is pretty.And what learn we can get with this song is we pretty from the first time we born in this world and we can be pretty without a makeover! So just trust yourself and show up to the world that “THIS IS ME!”

Moga2 bermakna ya maaf kalao ada kesalahan

17. Makna
lagu history one direction dan membuat 3 buah unsur kebahasaaan lirik lagu tersebut

makna lagu one direction adalah tentang kenangan

18. ada yang tau nggk kekurangan lagu what makes you beautifulbuat bikin teks ulasan​

Jawaban:

mau jawab soal ujian atau bagimane ni yee

19. Tolong buatin yel-yel buat regu 3 namanya Fathimah pake lagunya One Direction yg What Makes You the Beautiful reffnya aja 2 kali,,makasih..

fatimah,, fatimah,, fatimah hoohooo fatimah,, fatimah,, fatimah hoohoooNama Cleta tercatat berasal dari origin bahasa Yunani. Nama ini menurut bahasa aslinya memiliki arti Singkatan Dari Cleopatra. Inspirasi memberikan nama bayi dengan nama Cleta lebih sesuai bagi bayi / anak berjenis kelamin Perempuan.

20. pesan dari lirik lagu history one direction

Jawaban:

Jangan melupakan kenangan, jadikanlah kenangan tersebut semangat untuk memulai hal baru.

Video Terkait