Kunci Jawaban Matematika Kelas 9 Halaman 303

Kunci Jawaban Matematika Kelas 9 Halaman 303

matematika hal 303 kelas 9​

1. matematika hal 303 kelas 9​

Jawaban:

soal nya mana ka???….

2. matematika kelas 9 hal 303 tolong dengan carayg 1a dan 1b sj​

Penjelasan dengan langkah-langkah:

1.

[tex] \\ lp = 4 \times \pi \times r \times r \\ = 4 \times 3.14 \times 12 \times 12 \\ = 12.56 \times 12 \times 12 \\ = 150.72 \times 12 \\ = 1.507.2 {cm}^{2} [/tex] [tex] \\ v = \frac{4}{3} \times \pi \times r \times r \times r\\ = \frac{4}{3} \times 3.14 \times 12 \times 12 \times 12 \\ = 50.24 \times 12 \times 12 \\ = 602.88 \times 12 \\ = 7.234.56 {cm}^{3} [/tex]

2.

[tex]r = d \div 2 \\ r = 10 \div 2 \\ r = 5 \\ \\ l = 4 \times \pi \times {r}^{2} \\ = 4 \times \frac{22}{7} \times 5 \times 5 \\ = 62.8 \times 5 \\ = 314 {cm}^{2} [/tex] [tex]r=d÷2 \\ r=10÷2 \\ r=5

\\ \\ v = \frac{4}{3} \times \pi \times {r}^{3} \\ = \frac{4}{3} \times 3.14 \times 5 \times 5 \times 5 \\ = 523.3 {cm}^{3} [/tex]

3. kunci jawaban detik-detik sd 2018 halaman 303 yang IPA dibutuhkan secepatnya makasih​

Jawaban:

maaf saya kurang faham

yang anda tanyakan apa?

4. 3x(9+6)= a.303 b.395 c.403 d.495

Jawaban:

3×(9+6)=15 c 1277876462718

5. 301 , 302 , 303 ada yang tau jawaban nya gak

itu nomor 302 totalin semuanya yg dah tau 75+90+30=195 jadi yang di cari adalah 165 karna lingka
rang memeiliki 360°

6. jawab sekarang brp kali brp hasilnya 303​

Jawaban:

1/2 x606

Penjelasan dengan langkah-langkah:

Coba di hitung

Jawaban:

1×303=303

3×101=303

Penjelasan dengan langkah-langkah:

maaf kalo salah

7. Qwiz505 – 303 = 404 – 303 = impresif :> ​

Bilangan bulat

505

303

——–(-)

202

=====================

404

303

——-(-)

101

Kesimpulan

505 – 303 = 202

404 – 303 = 101

Jawaban:

505-303=202

404-303=101

maaf kalo salah

8. Hasil dari -245 + (-58) adalahA-303B. 297C.187D.303​

Jawab:A

Penjelasan dengan langkah-langkah:

a.-303

jadikan jawaban yang terbaik ya

9. 303 k=…°C=…°R=…°FPliss jawab​

Jawaban:

C : 303 k = (303 – 273) C

= 30 C

R : 30 x 4/5

= 24 R

F : 30 x 9/5 + 32

= 54 + 32

= 86 F

10. 33 x (9 + 6) = ..a. 303b. 395C. 403d. 495​

Jawaban:

d. 495

Penjelasan:

9+ 6 = 15

33 × 15 = 495

11. 303 K= ….. °C = ….. °R = …. °F(Pelajaran kelas 1 SMP)​

MATERI : SUHU DAN KALORTANYA : K ke C,R,F

JAWAB :

K – Celcius =

C = K – 273

C = 303 – 273

C = 30° C

K – Fahrenheit :

K = 9/5 (K-273) + 32

K = 9/5 . 30 + 32

K = 54 + 32

K = 86° F

K – Reamur :

R = 4/5 (K-273)

R = 4/5 . 30

R = 24° R

Soal:

303 K°

Jawaban:

c°=29,85

r° =24

f °= 85,73

Penjelasan:

ke C°

303 K − 273,15 = 29,85 °C

ke R°

4/5×(K – 273)

4/5×(303-273)=4/5×30=24 R°

ke F°

(303 K − 273,15) × 9/5 + 32 = 85,73 °F

Semoga bermanfaat

12. rumus 303 : 3[tex]3 \div 303[/tex]kelas 4​

303 : 3 = 101

Cara di gambar

303 ÷ 3 = 101

Cara kebawah terlampir-!!

13. 303, 212, 515, -303, 212, -515, -303, -212, … A. -303, 515 B. 303, 515 C. -515, -303 D. 515, -303 E. -515, 303

Jawaban:

kayanya jawabanya D.515,303

Penjelasan:

karna polanya

+++-+

—+- (jadi sebaliknya )

maaf kalo salah

14. perbandingan yang benar antara 313 dan 303 adalah A. 313>303B. 313<303c.313=303​

Jawaban:

A. 313>303

Penjelasan dengan langkah-langkah:

angka 313 lebih besar dari angka 303

semoga membantu!

Jawab:A. 313>303

Penjelasan dengan langkah-langkah:

semoga membantu

jadikan jawaban terbaik ya

15. 303+303-303-30=tolong dihitung dari belakang !!!nt:makasih​

Jawaban:

303+303-303-30=273

Penjelasan dengan langkah-langkah:

303

303

___+

606

606

303

___-

303

303

30

____-

273

BY ALWIANDIKAA26

SEMOGA DAPAT MEMBANTU

16. 303, 212, 515, -303, 212, -515, -303, -212, … A. -303, 515 B. 303, 515 C. -515, -303 D. 515, -303 E. -515, 303

Jawaban:

c. -515,-303

Penjelasan:

maaf ya kalau salah

17. QUIZ QUIZSiapakah Pencipta Cicada 303 ?jawab asal report.​

Jawaban:

Cicada 303 adalah nama sebuah organisasi yang telah enam kali memasang teka-teki serta permainan-permainan realita alternatif yang manarik perhatian para pekerja ahli pemecah kode dari masyarakat luas.[1] Teka-teki pertama di internet dibuat sejak 4 Januari 2012 yang lebih kurang dijalankan selama satu bulan lalu teka-teki kedua dibuat pada 4 Januari 2013 dan teka-teki mulai dibuat sesudah adanya pemberian petunjuk-petunjuk baru yang pemberitahuannya ditempatkan di Twitter sejak 4 Januari 2014.[2][3] Arahan perhatian tersebut dimaksudkan untuk mengambil orang-orang cerdas sebagai pekerja dengan menyajikan rentetan teka-teki supaya masing-masing persoalannya bisa diselesaikan dalam rangka mencari penyelesaian masalah pada teka-teki berikutnya. Tak ada satupun teka-teki baru yang dimuat untuk khalayak pada 4 Januari 2015. Meski demikian, sebuah teka-teki baru dipasang kepada khalayak pada 5 Januari 2016.[4][5] Teka-teki tersebut banyak menitikberatkan keamanan data, kriptografi dan steganografi.[1][6][7][8][9]

Teka-teki tersebut telah disebut sebagai teka-teki yang paling rumit dan paling berkesembunyian selama zaman internet[10] lalu tercantum sebagai salah satu dari lima kegaiban yang belum memiliki penyelesaian masalah dan paling mengerikan di internet menurut The Washington Post,[11] dan banyak pemikiran kemudian yang terjumpa dengan maksud mencari tahu makna teka-teki ini. Banyak orang yang memiliki dugaan yang memertimbangkan bahwa teka-teki tersebut merupakan sebuah alat penerimaan tenaga-tenaga baru untuk Dinas Keamanan Pusat (atau disingkat NSA dan CSS), Badan Kepengintaian Pusat (atau CIA), Dinas Kepengintaian Rahasia (atau MI6), dan sekelompok orang sewaan yang berperan hidup di dunia maya.[1][7] Orang-orang lain telah mendakwa bahwa Cicada 3301 adalah suatu permainan kenyataan alternatif, tetapi kenyataan yang timbul bahwa tak ada satupun perusahaan dan orang yang mencoba menghasilkan uang dengan teka-teki itu dipertemukan dengan kenyataan lain yang timbul bahwa tak ada satupun orang yang dikenal yang telah mengakhiri perkara yang berasal dari teka-teki tersebut yang berani tampil di hadapan masyarakat umum. Hal tersebut menyebabkan banyak yang merasa penyelesaian masalah dalam teka-teki itu sulit dicari.[10] Orang-orang lain pula mendakwa bahwa teka-teki tersebut dijalankan oleh suatu bank yang menjalankan pengaturan cara penyembunyian mata uang (atau cryptocurrency).

Penjelasan:

Bukannya cicada 3301

18. 111, 303
, 414, – 111, 303, – 414, – 111, – 303 adalah

bilangan bulat karena ada bilangan positif dan negatif contohnya 111 dan -111

19. Matematika Latihan 5.3 Halaman 303-304 no. 1.e 4.bBesok di kumpul mohon bantu​

4186 ⅓ m³12 cm

Cara pengerjaan ada pada lampiran.

20. Pilihlah jawaban yang paling tepat!1. 33 x (9 + 6) = ….a. 303. C. 403b. 395d. 495​

Jawaban:

d)495

Penjelasan dengan langkah-langkah:

karena 9+6 dalam kurung jadi di dahulukan

9+6=15×33=495

Jawab: d. 485

Penjelasan dengan langkah-langkah: 33×(9+6) = 33×15 = 495

Video Terkait