Berikut Adalah Elemen Dari Dimensi Kreatif Kecuali

Berikut Adalah Elemen Dari Dimensi Kreatif Kecuali

berikut elemen tiga dimensi, kecuali​

Daftar Isi

1. berikut elemen tiga dimensi, kecuali​

Dimana elemennya ……………….

2. sebutkan elemen penting dalam dimensi profil pelajar Pancasila berikut:a. berkebhinekaan globalb. mandiric. bernalar kritisd. kreatif​

Jawaban:

d jawabannya

Penjelasan:

Profil pelajar Pancasila memiliki enam ciri utama: beriman, bertakwa kepada Tuhan YME, dan berakhlak mulia, bergotong royong, kreatif.

SEMOGA MEMBANTU MAAF JIKA ADA

JAWABAN SAYA SALAH

3. Berikut ini termasuk dalam elemen-elemen program c++, kecuali​

Jawaban:

kecuali :

tipe data memanjang

tipe data tidak real

terdapat juga tipe ansight

4. bila p elemen q dan q elemen r, maka pernyataan berikut ini benar, kecuali

r elemen p dan relemen q

5. Seni instalasi menyajikan visual tiga dimensi dengan memerhatikan hal-hal berikut, kecuali…. a. elemen ruang b. waktu c. cahaya d. seni

mnurut saya jwbannya, A

6. Gerak tari terdiri dari elemen-elemen berikut,kecuali a.ruang b.gerak c.waktu d.iringan​

Jawaban:

D.iringan

penjelasan:

1.RUANG

ruang dalam gerak merupakan efek yang ditimbulkan akibat gerak yang dilakukan

2.WAKTU

waktu dalam gerak merupakan satuan irama dari gerak yang dilakukan

3.TENAGA/gerak

tenaga dalam gerak merupakan satuan kekuatan yang dikeluarkan dalam melakukkan gerak.

semoga membantu:D

7. Dari pilihan berikut ini, manakah syarat perlu dalam penjumlahan dan pengurangan matriks? Pilih jawabanmu. 1 nilai determinan haruslah sama 2 dimensi harus sama 3 dimensi tidak harus sama 4 elemen-elemen dalam matriks haruslah sama 5 elemen-elemen dalam matriks tidak harus sama

1
Nilai determinan haruslah sama.
Maaf jika salah

8. berikut ini elemen dasar dari seni rupa kecuali ​

Jawaban:

gambarnya mana:(

Penjelasan:

gk bisa jawab

karena gk ad gambar:(

9. elemen yang paling esensial dalam kreatif​

Jawaban:

berwawasan, selalu mencoba hal baru

10. Berikut ini merupakan elemen dasar dalam tari kecuali

Jawaban:

Ialah Ruang,Karena ruang tidak termasuk dalam elemen dasar tari.Yang termasuk kedalam elemen dasar tari seperti Gerak,Waktu/Ritme,dan tenaga.

Penjelasan:

Nt:that’s all I think is the answer, Please help to make it the best answer if you think it’s correct/suitable!!<3

AnsweredFrom:wscclys

11. elemen kewirausahaan ad beberapa di antaranya sebagai berikut, kecuali..​

Jawaban:

Keputusan tepatKejujuranMengandalkan kemampuan karyawan

Tidak ada individu dapat menjadi baik dalam segala hal sehingga setiap orang membutuhkan orang-orang di sekitar mereka yang memiliki keahlian yang saling melengkapiHargai kesuksesan andaJadilah fleksibel yang terus menerus

Setiap pengusaha harus gesit dalam melakuka tindakan dan upaya untuk meningkatkan bisnisnya

12. Permasalahan hubungan di antara elemen masyarakat majemuk akan selesai apabila di antara elemen-elemen tersebut berkembang hal-hal sebagai berikut, kecuali ……..

Permasalahan hubungan di antara elemen masyarakat majemuk akan selesai apabila di antara elemen-elemen tersebut berkemah hal-hal sebagai berikut KECUALI ➡➡➡ Kurangnya Sikap saling menghormati dan toleransi antar masyarakat.

13. Berikut ini adalah elemen yang ada dalam naskah capaian pembelajaran, kecuali …

Elemen yang ada dalam naskah yaitu judul isi dan penutup.

struktur dalam suatu naskah yaitu tentunya terdiri dari awalan yaitu judul yang dibahas mengenai hal yang akan dipaparkan dalam isi suatu naskah

14. berikut merupakan ciri gagasan yang kreatif,kecuali…

yg merupakan ciri ciri gagasan yg kreatif ,kecuali sesuai realita

15. Berikut ini adalah elemen yang ada dalam naskah cp kecuali

Pengertian naskah adalah sebuah cerita yang menguraikan urut-urutan adegan, tempat, keadaan, dan dialog, yang disusun dalam konteks struktur dramatik. Naskah bisa dikatakan sebagai tulisan yang biasa atau umum dikenal semua orang yang berkecimpung di dunia penulisan.

Pembahasan

Dalam dunia penerbitan, pengertian naskah adalah hasil karya tulisan atau karangan seseorang yang belum diterbitkan.

Naskah bisa ditulis dengan tangan maupun ditulis menggunakan perangkat digital lalu jika sudah selesai akan diserahkan ke editor naskah untuk diperiksa lagi kualitasnya.

Jenis-jenis naskah adalah

Naskah spontan. Naskah yang dikirimkan penulis kepada penerbit untuk kemudian dapat dipertimbangkan apakah naskah tersebut bisa terbit atau tidak.Naskah pesanan. Naskah yang dipesan oleh penerbit. Naskah pesanan sudah pasti terbit karena dibutuhkan oleh penerbit.Naskah yang dicari editor. Naskah yang dibutuhkan editor sehingga editor perlu mencari naskah terbaik untuk diterbitkan.Naskah terjemahan. Naskah yang berasal dari bahasa asing dan perlu diterjemahkan ke dalam bahasa ibu.Naskah sayembara. Naskah yang dicari melalui proses sayembara atau bahasa kekiniannya adalah lomba dan ajang menulis.Naskah kerja sama. Naskah yang diterbitkan atas dasar persetujuan atau kerja sama yang dijalin penerbit dengan lembaga tertentu.

Elemen-elemen naskah adalah

Nama pekerjaan. Mengacu pada judul karya.Argumen atau plot. Bertindak. Tindakan adalah salah satu bagian di mana permainan dibagi. Adegan. Adegan adalah bagian ritme, situasi atau peristiwa.Gambar. Struktur yang dibentuk dari beberapa adegan.Karakter. Orang-orang yang bertindak dalam pekerjaan dan terlibat dalam argumen. Dialog. Setiap kata yang didengar dalam karya.

Pelajari lebih lanjut

Materi tentang pengertian naskah drama https://brainly.co.id/tugas/4233214

#BelajarBersamaBrainly #SPJ1

16. berikut ini keuntungan elemen kering kecuali

dapat diisi ulang…..

17. Berikut merupakan elemen dari Grid Computing, kecuali … *​

Jawaban:

elemen dari grid computing ada 3,,yaitu software,hardware,dan brainware

Penjelasan:

semoga membantu^^

18. elemen yang paling esensial dalam laku kreatif adalah​

Jawaban:

tarian

kalo gk salah mohon di koreksi lagi

Penjelasan:

19. Berikut merupakan keunggulan dari elemen kering kecuali

Maaf banget ya kak,boleh dikasih gambarnya?

apakah ini soal ganda?

20. Berikut ini adalah elemen-elemen yang terdapat pada dialog, kecuali ….a.Latarb.Tokohc.Kramagungd.Wawancang

Jawaban:

a. Latar

Penjelasan:

smg membantu:)

Video Terkait