Baju Peach Cocok Dengan Jilbab Warna Apa

Baju Peach Cocok Dengan Jilbab Warna Apa

kalau baju warna abu abu dan peach itu cocok.y jilbab wrna ap

Daftar Isi

1. kalau baju warna abu abu dan peach itu cocok.y jilbab wrna ap

abu” cocok sama item..kalo peach mungkin biru kehijauan / hijau kalem cocokcoklat tua kalo enggak hitam

2. Jilbab warna apa yang cocok untuk baju warna hitam ?

Warna hitam cocok di padukan warna apapun
warna merah muda (pink)

3. Baju warna hitam cocoknya pakai jilbab warna apa ya?

Warna hitam juga lah kalo enggak warna kelabu… tinggal disesuaikan sama celananya… :)kalau menurutku warna hitam bisa buat jilbab apa aja. tapi mending yang warna warna cerah aja spt warna kuning atau pink

4. kalau kita pakai baju warna pink, celana putih. jadi jilbabnya warna apa?saran yang bener yaaaaa

Putih kalau menurut saya

semoga membantu

Lebih baik pakai warna merah,Krna jadi lebih serasi sama baju&celana

5. 1.Kalo rok coksu cocok sama baju dan pasmina warna apa yaa?2.Baju Navy cocok sama celana atau rok warna apa?3.Celana/rok warna navy cocok sama baju warna apa?4.baju merah cocok Ama celana/rok warna apa?5.celana/rok warna hijau army cocok sama baju & jilbab warna apa?6.bawahan warna mocca cocok dengan baju&rok warna apa?​

Penjelasan:

baju kemeja warna putih,liris² hitam.pasminanya warna hitam.baju navy celananya warna hitam kak,jilbabnya hijau tua.kalau celananya polos,bajunya warna itam kalau bisa ada motif nya.baju merah celana putih juga bisa kak, tpi nanti cepat kotor:v mendingan baju merah celana item, karena warna hitam ini,kek elegan gtu kak,pas aja gtu.baju item jilbab navy.duh kak lupa mocca gmana:v

6. almamater warna hijau cocok dipakaikan jilbab warna apa?

Hitam kak Lebih Cocok putih tulang, merah maaf

7. jika ada 5 baju dan 4 jilbab,berapa banyak cara memakai baju dan jilbab yang berbeda. (matematika tentang bab peluang)

20 cara
4×5 = 20
J1 J2 J3 J4
B1 B1J1 B1J2 B1J3 B1J4
B2 B2J1 B2J2 B2J3 B2J4
B3 B3J1 B3J2 B3J3 B3J4
B4 B4J1 B4J2 B4J3 B4J4
B5 B5J1 B5J2 B5J3 B5J5

8. Kalau warna peach… warna dg warna di campur nya.

Jawaban:

cocok dipadukan dengan warna apa saja karena warna peach adalah Salah satu warna yang menarik. Tergolong satu dari banyak warna pastel, pastinya warna ini banyak digemari wanita. Kalem dan berkesan manis serta paling pas dengan gaya fashion wanita zaman sekarang.

Warna peach yang lembut bisa menggambarkan pribadi yang feminim bagi wanita yang memakainya.

9. Arisa,adisa,dan alisa memakai baju dan jilbab dengan warna yang berbeda,yaitu hijau,biru,dan kuning.arisa memakai jilbab warna kuning.adisa memakai baju dan jilbab bukan warna biru dan hanya alisa yang memakai baju dan jilbab yang sama.Maka adisa memakai….

adisa memakai warna hijau

baju dan jilbab (berwarna hijau)

10. apasih campuran warna yang menghasilkan warna peach ?

merah sama kuning tamabh sedikit putih klo gak salah

11. dress warna hitam cocok nya pakek jilbab warna apa ya

hitam atau putih baguswarna apa aja cocok asal jgn warna yg terang

12. warna yg cocok utk dipadukan dgn warna peach agar terlihat girly dan lembut

pink / putih kyknya cocok deh…

13. Mana yang membentuk perbandingan paling cocok?PEACH yaitu HCAEP sehingga 46251 yaitu:2564126451126545146215264

PEACH = HCAEP
46251 = 15264

14. warna mangset apa yang patas buat baju batik merah rok putih dan jilbab putih ??? nawab beserta penjelasanyah

Merah . Karna menyesuaikan warnanya dengan warna bajumenurut saya mangset yang pantas untuk batik merah adalah mangset hitam

15. Warna apa yg menjadi warna peach?​

Jawaban:

pink

warna buah pich kan..?? setau saya itu kak. semoga membantu

16. apakah warna peach lbh cocok dgn warna baby blue atau warna tosca green

menurut saya baby Blue..peach lbih cocok sama baby blue, karna sama2 warna yg kalem dan bagus jika dipadukan

17. Baju ijo tosca dengan celana jga itu jilbabnya warna apa

Jawaban:

sesuaiin warna celana az

Jawaban:

celananya juga toska?

18. waris akan memadukan warna bajunya yang terdiri dari merah kuning dan pink dengan celananya yang berwarna hitam oren sama navy dan peach tentukan ada berapa banyak paduan warna baju dan celana waris​

Baju: Merah kuning pink celana:hitam oren navy peach jdi 7pduan warna

jawaban:

baju:3warna

celana:4warna

penjelasandan langkah-langkah:

diketahui:baju waris terdiri dari merah kuning dan pink dengan celana yang terdiri dari warna hitam Oren navy dan peach.

ditanya:berapa banyak paduan warna baju dan celana waris?

paduan warna celana waris ada 4 warna yang terdiri dari hitam,Oren,navy,dan peach

sementara paduan warna baju waris ada 3 yang terdiri dari merah,kuning dan pink

19. apakah baju warna merah cocok dengan jilbab warna abu-abu​

Jawaban:

sebenernya semua warna itu cocok,yang penting itu baju & jilbab digunakan untuk MENUTUP AURAT!!

20. Sebaik baju muslim warna Abu2 pakai jilbab warna hutan atau putih?​

Penjelasan:

menurut saya sih bagusnya mana hitam aja tetapi menyesuaikan warna kulit Kalau kulitnya putih bagusnya warna putih

Video Terkait